한데 누리 /일상 표고버섯과 큰갓버섯 요리 by 지암(듬북이) 2018. 9. 15. ▲ 구광자리에서 간섭한 표고버섯을 잘 손질한 다음 ▲ 남은 찌개 국물에 온작 잡탕에 큰갓버섯도 조금 넣고,▲ 표고는 넉넉하게 ▲ 달달달 볶아 요리했다. 주식재료인 표고가 좋아 맛이 제법...큰갓버섯은 후라이팬 선정을 엉뚱하게 해서 2번에 걸쳐 요리.맛있게 잘 했다.ㅎㅎ 공유하기 게시글 관리 지암이의 나들이 저작자표시 비영리 변경금지 '한데 누리 > 일상' 카테고리의 다른 글 달걀버섯 요리와 버섯찌개 (0) 2018.09.19 롯데월드에서 (0) 2018.09.18 인형극 워크숍 (0) 2018.09.13 와우인의 밤 (0) 2018.09.10 덕다리버섯 요리 (0) 2018.09.08 관련글 달걀버섯 요리와 버섯찌개 롯데월드에서 인형극 워크숍 와우인의 밤 댓글
댓글