본문 바로가기
한데 누리 /일상

표고버섯과 큰갓버섯 요리

by 지암(듬북이) 2018. 9. 15.




▲   구광자리에서 간섭한 표고버섯을 잘 손질한 다음










▲    남은 찌개 국물에 온작 잡탕에 큰갓버섯도 조금 넣고,






▲   표고는 넉넉하게






▲   달달달 볶아 요리했다.

     주식재료인 표고가 좋아 맛이 제법...










큰갓버섯은 후라이팬 선정을 엉뚱하게 해서 2번에 걸쳐 요리.

맛있게 잘 했다.ㅎㅎ


















'한데 누리 > 일상' 카테고리의 다른 글

달걀버섯 요리와 버섯찌개   (0) 2018.09.19
롯데월드에서   (0) 2018.09.18
인형극 워크숍   (0) 2018.09.13
와우인의 밤   (0) 2018.09.10
덕다리버섯 요리   (0) 2018.09.08

댓글