본문 바로가기
한데 누리 /일상

으뜸끈적버섯전 요리

by 지암(듬북이) 2019. 10. 7.





한국의버섯에서는 비식용.

외국에서는 맛있는 식용으로


http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0K50p&articleno=2865683&categoryId=0®dt=20191007160932




















▲  한참을 고민하다 간섭해 요리해보기로.... 현장에서 대 부분을 정리하고,






▲  흐르는 물에 수세미로 갓 윗면을 깔끔하게 씽겨준 다음,






▲   일단 2개만 썰어서 요리해보기로...










▲  ㅎ 제법 씹는 맛도 좋고 괜찮다.



'한데 누리 > 일상' 카테고리의 다른 글

만대 만선제 - 리허설   (0) 2019.10.10
무적함대님의 능이와 떡   (0) 2019.10.10
만대 한마음 만선제 준비   (0) 2019.10.05
혼돈 ...  (0) 2019.09.26
큰갓버섯 부침 요리   (0) 2019.09.15

댓글