한국의버섯에서는 비식용.
외국에서는 맛있는 식용으로
▲ 한참을 고민하다 간섭해 요리해보기로.... 현장에서 대 부분을 정리하고,
▲ 흐르는 물에 수세미로 갓 윗면을 깔끔하게 씽겨준 다음,
▲ 일단 2개만 썰어서 요리해보기로...
▲ ㅎ 제법 씹는 맛도 좋고 괜찮다.
'한데 누리 > 일상' 카테고리의 다른 글
만대 만선제 - 리허설 (0) | 2019.10.10 |
---|---|
무적함대님의 능이와 떡 (0) | 2019.10.10 |
만대 한마음 만선제 준비 (0) | 2019.10.05 |
혼돈 ... (0) | 2019.09.26 |
큰갓버섯 부침 요리 (0) | 2019.09.15 |
댓글