어제 버섯카페 청주 모임에서의 그 쫄깃하고 아삭한 식감을 떠올리며 식구들을 위해 꽃송이버섯 요리를 ...ㅎㅎ
그냥 손 가는대로,
느낌대로...
말리고 있던 꽃송이버섯 중에서
꽃등심과 돼지고기 중에서 차돌박이를
꽃송이 본연의 아삭한 느낌을 살리기 위해 기름에 살짝 익혀주고,
꽃등심도 살짝 익혀서..
햐!
아삭거리며 꽃송이의 향이 좋다.
ㅎ 애들도 잘 먹는다.^^
2차로 준비한 멋대로 음식.
애는 맨 나중에 ...
먼저 차돌박이를 대충 익혀주고,
마트에서 구입해온 저렴한 버섯들과 ,
고추, 마늘. 고추장, 진간장, 매실 효소, 부추.....그리고
빠지지 않는 마법의 재료를 넣고...
마지막에는 꽃송이를...
ㅎ
나름대로 맛이 좋다.^^
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