본문 바로가기
한데 누리 /일상

꼬시래기 무침 요리

by 지암(듬북이) 2018. 8. 1.





간섭해 온 꼬시래기를 손질 한 다음, 찬물로 한 두번 정도 헹굼해주고,

쌀뜸물에 데치면 맛이 더 좋다.

데친 다음 찬물에 헹구어 된장, 혹은 초고추장 무침 요리.




















'한데 누리 > 일상' 카테고리의 다른 글

덕다리버섯 요리   (0) 2018.09.08
민꽃게 요리   (0) 2018.08.17
우리들의 귀향 '통'   (0) 2018.07.29
니콘 60마 접사렌즈를 구입하다.   (0) 2018.07.18
꽃송이버섯 요리   (0) 2018.07.15

댓글