뽕나무버섯을 소금물에 데친다.
찬물에 반나절 정도 담갔다가 물기를 빼 준다.
* 맛 평가: 잿빛만가닥버섯- 뽕나무버섯 - 노루궁뎅이- 외대덧버섯
'한데 누리 > 일상' 카테고리의 다른 글
잿빛만가닥버섯 요리 (0) | 2018.10.13 |
---|---|
제 1회 버섯 축제 (0) | 2018.10.07 |
꽃송이버섯 담금주 (0) | 2018.09.29 |
달걀버섯 요리와 버섯찌개 (0) | 2018.09.19 |
롯데월드에서 (0) | 2018.09.18 |
뽕나무버섯을 소금물에 데친다.
찬물에 반나절 정도 담갔다가 물기를 빼 준다.
* 맛 평가: 잿빛만가닥버섯- 뽕나무버섯 - 노루궁뎅이- 외대덧버섯
잿빛만가닥버섯 요리 (0) | 2018.10.13 |
---|---|
제 1회 버섯 축제 (0) | 2018.10.07 |
꽃송이버섯 담금주 (0) | 2018.09.29 |
달걀버섯 요리와 버섯찌개 (0) | 2018.09.19 |
롯데월드에서 (0) | 2018.09.18 |
댓글